Lundi 5 mai 2025
Jus d’orange
Penne au thon FAO 21 / Penne a all arrabbiata
Grana râpé
Crème chocolat
Mardi 6 mai 2025
MENU VÉGÉTARIEN
Salade verte GRTA, concombre et carotte GRTA
Cordon bleu végétarien
Flageolet à la toulousaine
Pomme GRTA
Jeudi 8 mai 2025
MENU VÉGÉTARIEN
Salade mêlée GRTA
Tortellini 3 fromages
Coulis de tomate au basilic
Banane
Vendredi 9 mai 2025
Tomates cerise GRTA
Steak de poulet grillé GRTA / Steak de tofu jardinière GRTA
Jus au romarin et côtes de blette GRTA
Pommes sautée GRTA
Yogourt au sucre GRTA
MENU DES ENFANTS réalisés avec les élèves de la CLI
Thierno, Isabella, Edgar, Ajan, Gabriella, Cameron, Amine, Moin, Marko, Ahmed, Lorin, Alina, Gabriel P, Gabriel Q, Steven et Candour
Lundi 12 mai 2025
MENU VÉGÉTARIEN
Salade de carottes GRTA
Spaghetti bolognaise (protéines de soja)
Fromage râpé
Crème vanille
Mardi 13 mai 2025
Jus de pomme GRTA
Sauté de porc/poulet CH aux petits oignons
Riz créole
Gratin de courgettes
Mousse au chocolat
Jeudi 15 mai 2025
MENU VÉGÉTARIEN
Tomate GRTA et mozzarella
Nugget végé, ketchup maison
Potatoes
Salade de fruits (pomme GRTA)
Vendredi 16 mai 2025
Salade de vermicelle Thaï
Steak de poulet au caramel GRTA / Effiloché de protéines de soja façon à l’oriental
Riz sauté à la cantonnaise
Fraises
Met en couleur vert pomme= met végétarien
Menus servis avec du pain « Genève Région – Terre Avenir » (GRTA) confectionnés dans des locaux à Genève avec des farines genevoises.
Concernant les denrées allergènes, notre cuisine de production se tient à votre disposition au 022 736 62 29 pour répondre à toutes vos questions.
Produits GRTA susceptible de modification selon approvisionnement.