MENUS

menu2

Lundi 5 mai 2025

Jus d’orange

Penne au thon FAO 21 / Penne a all arrabbiata 
Grana râpé

Crème chocolat

Mardi 6 mai 2025
MENU VÉGÉTARIEN

Salade verte GRTA, concombre et carotte GRTA

Cordon bleu végétarien
Flageolet à la toulousaine

Pomme GRTA

Jeudi  8 mai 2025
MENU VÉGÉTARIEN

Salade mêlée GRTA

Tortellini 3 fromages
Coulis de tomate au basilic

Banane

Vendredi  9 mai 2025

Tomates cerise GRTA

Steak de poulet grillé GRTASteak de tofu jardinière GRTA
Jus au romarin et côtes de blette GRTA
Pommes sautée GRTA

Yogourt au sucre GRTA




MENU DES ENFANTS réalisés avec les élèves de la CLI 
Thierno, Isabella, Edgar, Ajan, Gabriella, Cameron, Amine, Moin, Marko, Ahmed, Lorin, Alina, Gabriel P, Gabriel Q, Steven et Candour

Lundi 12 mai 2025
MENU VÉGÉTARIEN

Salade de carottes GRTA

Spaghetti bolognaise (protéines de soja)
Fromage râpé

Crème vanille

Mardi 13 mai 2025

Jus de pomme GRTA

Sauté de porc/poulet CH aux petits oignons
Riz créole
Gratin de courgettes

Mousse au chocolat

Jeudi 15 mai 2025
MENU VÉGÉTARIEN

Tomate GRTA et mozzarella

Nugget végé, ketchup maison
Potatoes

Salade de fruits (pomme GRTA)

Vendredi 16 mai  2025

Salade de vermicelle Thaï

Steak de poulet au caramel GRTA / Effiloché de protéines de soja façon à l’oriental
Riz sauté à la cantonnaise

Fraises


Met en couleur vert pomme
= met végétarien

Menus servis  avec du pain  « Genève Région – Terre Avenir » (GRTA) confectionnés dans des locaux à Genève avec des farines genevoises.

Concernant les denrées allergènes, notre cuisine de production se tient à votre disposition au 022 736 62 29 pour répondre à toutes vos questions. 
Produits GRTA susceptible de modification selon approvisionnement.

 

imgresimgres-1