MENUS

menu2

 

Lundi 08 avril 2019

Salade cabus

Lamelles de KEBAB DE volailles / kebab de légumes
Accompagné de son pain pita
Sauce blanche à la menthe

Flan caramel

Mardi 09 avril 2019

jus de pommes

Spaguetti sauce bolgnaise CH / sauce bolognaise au tofu

Salade de fruits frais

Jeudi11 avril 2019

Salade de betterave rouge

Escalope de saumon poêlée
Couscous, carottes pois chiches et haricots verts citrons

Yaourt aux fruits

Vendredi 12 avril 2019

Dips de légumes sauce curry, salade

Pizza Marguerite (tomate, mozzarella et origan)
de notre boulanger

Compote de pomme fraise sans sucre ajouté


Lundi 15 avril 2019

Salade mêlée (rampon ,GRTA) tomate cœur de boeuf

Escalope de dinde panée (FR) / Omelettes aux fines herbes
Pâtes
Coulis de tomate au basilic

Yoghourt framboise

Mardi 16 avril 2019

Salade paysanne (batavia, GRTA)

Tajine d agneau au citron (NZ) / Carré à la grecque
Boulgour
Légumes (carotte, GRTA)

Pomme (GRTA)

Jeudi 18 avril 2019

Vacances

Vendredi 19 avril

Vacances

  

Met en couleur vert pomme = met végétarien

Nos menus favorisent les produits labellisés  « Genève Région – Terre Avenir » (GRTA)
Le pain servi avec chaque repas est GRTA. 
Concernant les denrées allergènes, notre cuisine de production se tient à votre disposition au 022 736 62 29 pour répondre à toutes vos questions. 
Produits GRTA susceptible de modification selon approvisionnement.

 

imgresimgres-1