MENUS

menu2

 

 

Lundi 19 février 2018
MENU VÉGÉTARIEN

Salade russe

Raviolis aux légumes
Sauce tomate et ricotta
Parmesan râpé

Kiwi


Mardi 20 février 2018

Salade mêlée et carottes râpées

Poisson au four à la bordelaise
Ebly aux petits légumes
Brocolis aux amandes grillées

Yoghourt abricot


Jeudi 22 février 2018
MENU GRTA

Jus de pomme (GRTA)

Sauté de bœuf bourguignon (GRTA) / Carré au pesto
Gratin dauphinois (GRTA)
Purée de céleris (GRTA)

Crème caramel (lait, GRTA)


Vendredi 23 février 2018

Crème de champignons

Steak de porc à la pizzaïola (CH) / Escalope de poulet (CH) / Filet grillé végé
Polenta

Pomme (GRTA)

 

  

Met en couleur vert pomme = met végétarien

Nos menus favorisent les produits labellisés  « Genève Région – Terre Avenir » (GRTA)
Le pain servi avec chaque repas est GRTA. 
Produits GRTA* susceptible de modification selon approvisionnement.

imgresimgres-1