Lundi 20 mars 2023
MENU VÉGÉTARIEN
Carottes râpées (GRTA) et quinoa
Raviolis aux épinards
Crème de poireaux et noix
Mozzarella râpée
Cake framboise vanille
Mardi 21 mars2023
Fromage à tartiner
Dés de cabilaud (FAO 27) au citron et ail des ours / Steak de lentille à la mexicaine
Riz au mais et haricot
Pomme (GRTA)
Jeudi 23 mars 2023
MENU VÉGÉTARIEN
Salade de dés de tomate et basilic
Tajine de pois chiche (GRTA) au amandes et abricot sec (Carotte, rave, GRTA)
Risotto de perle de blé
Fromage blanc
Vendredi 24 mars 2023
Salade mêlée (GRTA)
Sauté d’agneau printanier (ES) / Ragout de tofu (GRTA) printanier
Polenta (GRTA)
Banane
Lundi 27 mars 2023
Salade verte, carotte râpé et céleris (GRTA)
Sauté de porc / poulet a la zurichoise (GRTA) /
Emincé végi à la zurichoise (protéine de pois)
Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette (GRTA)
Yoghourt au miel (GRTA)
Mardi 28 mars 2023
Jus d’orange
Sauté de tofu au curry (GRTA)
Riz basmati
Choux fleur au yoghourt et purée de légumes (carotte, céleris, GRTA)
Mousse chocolat
Jeudi 30 mars 2023
Dip de carotte (GRTA) et concombre
Filet de cabillaud pané (FAO/61/67,msc) / Croquettes au fromage
Sauce tartare allégée
Farfale aux légumes croquants
Kiwi
Vendredi 31 mars 2023
MENU VÉGÉTARIEN
Tomate et mozzarella
Gnocchi a la romaine.
Compote de pomme (GRTA)
Met en couleur vert pomme = met végétarien
Nos menus favorisent les produits labellisés « Genève Région – Terre Avenir » (GRTA).
Le pain servi avec chaque repas est GRTA.
Concernant les denrées allergènes, notre cuisine de production se tient à votre disposition au 022 736 62 29 pour répondre à toutes vos questions.
Produits GRTA susceptible de modification selon approvisionnement.