MENUS

menu2





Lundi 23 septembre 2019

Salade mixte (carotte, batavia, radis GRTA)

Longeole et saucisson vaudois (CH) / Saucisse blanche de volaille (FR) sauce moutarde / Boulette végétarienne napoli
Pomme purée (GRTA)
Haricots verts à l’échalote

Crème vanille (lait, GRTA)

Mardi 24 septembre 2019
MENU GRTA

Salade verte (GRTA) colslaw (GRTA)

Boulettes de volaille au curry doux (GRTA) / Sauté de tofu tandoori (GRTA)
Dal (GRTA)
Courge butternut rôties au four (GRTA)

Crumble aux pommes (GRTA)

Jeudi 26 septembre 2019

Jus de pomme (GRTA)

Rôti de bœuf vignerons (GRTA) / Omelette aux fines herbes
Ebly aux petits légumes
Purée de céleri (GRTA)

Yoghourt framboise

Vendredi 27 septembre 2019
MENU VÉGÉTARIEN

Salade verte (GRTA)

Fallafel
Pain pita
Humus, tomate et concombre (GRTA)
Sauce blanche

Glace



  

Met en couleur vert pomme = met végétarien

Nos menus favorisent les produits labellisés  « Genève Région – Terre Avenir » (GRTA)
Le pain servi avec chaque repas est GRTA. 
Concernant les denrées allergènes, notre cuisine de production se tient à votre disposition au 022 736 62 29 pour répondre à toutes vos questions. 
Produits GRTA susceptible de modification selon approvisionnement.

 

imgresimgres-1