MENUS

menu2



Lundi 4 novembre 2019

Bouillon aux petits légumes (carotte, céleris, choux GRTA)

Blanquette de veau « old school » (CH) / Blanquette de tofu (GRTA)
Riz blanc

Orange

Mardi 5 novembre 2019
MENU VÉGÉTARIEN

Salade mêlée, carotte et choux râpé (GRTA)
Gratin de gnocchi à la mozzarella

Cake marbré

Jeudi 7 novembre 2019

Dip de légumes, salsa golf

Poulet grillé (CH) / Escalope végé
Pois chiches et légumes

Clémentine

Vendredi 8 novembre 2019

Jus de pomme (GRTA)

Rôti de porc à la poire (GRTA) / Boulette de volaille (GRTA)
Poêlée genevoise (carotte, pomme de terre, céleris, poireaux, GRTA)

Crème vanille (lait GRTA)



Lundi 11 novembre 2019

Salade paysanne (batavia, GRTA)

Emincé de porc a la gelée de coing (CH) / Emincé de dinde (IT) / Ragout de tofu (GRTA)
Pomme purée

Poire / pomme (GRTA)

Mardi 12 novembre 2019

Salade mêlée (GRTA)

Saumon à l’unilatérale (NORV) sauce vierge
Riz créole
Julienne de légume (carotte, choux, céleris GRTA)

Yoghourt framboise

Jeudi 14 novembre 2019
MENU VÉGÉTARIEN

Salade verte (GRTA)

Cheeseburger végétarien
Sauce tartare allégée
Buns frais au sésame
Salade verte (GRTA)

Tomate (GRTA), concombre

Vendredi 15 novembre

Bouillon du pot (bœuf, CH), Bouillon de légume

Pot au feu (bœuf,CH) / Galette végétarienne
Pomme de terre (GRTA)
Légumes (carotte, poireaux, choux, céleris GRTA)

Flan caramel



 



  

Met en couleur vert pomme = met végétarien

Nos menus favorisent les produits labellisés  « Genève Région – Terre Avenir » (GRTA)
Le pain servi avec chaque repas est GRTA. 
Concernant les denrées allergènes, notre cuisine de production se tient à votre disposition au 022 736 62 29 pour répondre à toutes vos questions. 
Produits GRTA susceptible de modification selon approvisionnement.

 

imgresimgres-1