MENUS

menu2



Lundi 9 mars 2020

Salade verte (GRTA), tomate et ciboulette

Côtelette d agneau au thym (es.) / Crêpe aux légumes
Polenta crémeuse
Choux fleur mimosa

Yoghourt myrtille

Mardi 10 mars 2020
MENU VÉGÉTARIEN

Tomme de Genève (GRTA)

Œuf florentine
Riz créole

Ananas frais

Jeudi 12 mars 2020

Salade de papaye verte, salade iceberg (GRTA)

Filet de lieu noir pané (atl /nord) sauce kushikatsu.
Nouille Soba au soja et sésame

Crème citron (lait, GRTA)

Vendredi 13 mars 2020

Salade batavia (GRTA)

Gratin de raviolis (bœuf, ch.) / Cannelloni ricotta épinard

Kiwi

Lundi 16 mars 2020
MENU VÉGÉTARIEN

Jus d’orange

Boulettes au curry massaman
Riz basmati au noix de cajou
Julienne de légumes (carotte, poireaux, céleris GRTA)

Pomme (GRTA)

Mardi 17 mars 2020

Salade verte (GRTA), concombre

Rôti de dinde aux épinards / Escalope au fromage
Risotto d’ébly aux carottes (GRTA) et safran

Yoghourt

Jeudi 19 mars 2020
MENU GRTA

Salade mêlée (rampon GRTA) Carotte râpée (GRTA)

Steak haché de bœuf, jus à l’estragon et petit légumes (GRTA) / Tofu grillé (GRTA)
Purée de légumes et pomme de terre (GRTA)

Crêpe (GRTA) topping au chocolat

Vendredi 20 mars 2020

Ceviche (cabillaud .atl nord)

Salade de pomme de terre (GRTA)
Salade verte (GRTA), tomate et concombre

Crème de mangue (lait GRTA)

Lundi 23 mars 2020

Salade mêlée (GRTA), tomate

Brochette de poulet au romarin (fr) / Sauté de tofu (GRTA)
Nouille

Petit suisse aux fruits

Mardi 24 mars 2020
MENU VÉGÉTARIEN

Fromage à tartiner, darvida

Triondo aux noix et poire
Coulis de tomate au basilic
Granna râpé

Orange

Jeudi 26 mars 2020

Consommé de bœuf, bouillon de légumes

Steak haché au parmesan (dinde, fr.) / Galette végétarienne
Lentille (GRTA)
Carotte persillée (GRTA)

Fruit frais

Vendredi 27 mars 2020

Salade mêlée (GRTA), carotte et céleris rapé (GRTA)

Rôti à l’ail des ours (porc, bœuf.ch) / Rôti de volaille à l’ail des ours (ch.) / Omelette aux fines herbes
Pomme au four (GRTA)

Mousse au chocolat

 



  

Met en couleur vert pomme = met végétarien

Nos menus favorisent les produits labellisés  « Genève Région – Terre Avenir » (GRTA)
Le pain servi avec chaque repas est GRTA. 
Concernant les denrées allergènes, notre cuisine de production se tient à votre disposition au 022 736 62 29 pour répondre à toutes vos questions. 
Produits GRTA susceptible de modification selon approvisionnement.

 

imgresimgres-1