MENUS

menu2



Lundi 20 janvier 2020
MENU GRTA

Jus de pomme (GRTA)

Roti de bœuf haché tandoodri (GRTA) / Sauté de tofu (GRTA)
Dal (GRTA)
Flan de courgette (GRTA)

Yoghourt nature (GRTA)

Mardi 21 janvier 2020

Kebab poulet (ch.) / Fallafel

Salade verte, sauce blanche (yoghourt, GRTA)
Tomate, carotte râpée (GRTA), concombre

Glace

Jeudi 23 janvier 2020
MENU VÉGÉTARIEN

Soupe au pois vert (carotte, céleris, GRTA)

Macaronis au mascarpone et gorgonzola
Granna râpé

Orange

Vendredi 24 janvier 2020

Salade mêlée, mais et concombre

Saucisse de volaille sauce diable (fr.) / Saucisse végétarienne
Riz complet
Purée de céleris et carotte (GRTA)

Crème au chocolat (lait, GRTA)

 



  

Met en couleur vert pomme = met végétarien

Nos menus favorisent les produits labellisés  « Genève Région – Terre Avenir » (GRTA)
Le pain servi avec chaque repas est GRTA. 
Concernant les denrées allergènes, notre cuisine de production se tient à votre disposition au 022 736 62 29 pour répondre à toutes vos questions. 
Produits GRTA susceptible de modification selon approvisionnement.

 

imgresimgres-1