MENUS

menu2

Lundi 24 février 2020

Salade verte

Aiguillette baronne braisée (bœuf,CH) / Omelette aux légumes
Pâtes
Petits légumes (céleris, carotte, poireaux, GRTA)

Kiwi

Mardi 25 février 2020

Salade grecque

Penne au thon (OP /fao71)
Parmesan râpé

Crème caramel (lait, GRTA)

Jeudi 27 février 2020
MENU VÉGÉTARIEN

Jus de pomme (GRTA)

Nugget végétarien
Ketchup maison
Riz créole
Ratatouille

Yoghourt nature, cassonnade

Vendredi 28 février 2020

Crème de champignon

Pojarski au paprika doux (veau, CH) / Sauté de tofu (GRTA)
Pomme purée

Orange

Lundi 9 mars 2020

Salade verte (GRTA), tomate et ciboulette

Côtelette d agneau au thym (es.) / Crêpe aux légumes
Polenta crémeuse
Choux fleur mimosa

Yoghourt myrtille

Mardi 10 mars 2020
MENU VÉGÉTARIEN

Tomme de Genève (GRTA)

Œuf florentine
Riz créole

Ananas frais

Jeudi 12 mars 2020

Salade de papaye verte, salade iceberg (GRTA)

Filet de lieu noir pané (atl /nord) sauce kushikatsu.
Nouille Soba au soja et sésame

Crème citron (lait, GRTA)

Vendredi 13 mars 2020

Salade batavia (GRTA)

Gratin de raviolis (bœuf, ch.) / Cannelloni ricotta épinard

Kiwi

 



  

Met en couleur vert pomme = met végétarien

Nos menus favorisent les produits labellisés  « Genève Région – Terre Avenir » (GRTA)
Le pain servi avec chaque repas est GRTA. 
Concernant les denrées allergènes, notre cuisine de production se tient à votre disposition au 022 736 62 29 pour répondre à toutes vos questions. 
Produits GRTA susceptible de modification selon approvisionnement.

 

imgresimgres-1