MENUS

menu2



Lundi 25 mai 2020

Sandwich à la dinde (BR), batavia, tomate (GRTA)

Petits légumes sauce calypso allégée
Portion de fromage

Yoghourt aux fruits

Mardi 26 mai 2020
MENU VÉGÉTARIEN

Pain bagnat à la feta (tomates, salade GRTA)

Tomates cerise multi couleur (GRTA)

Mousse au chocolat

Jeudi 28 mai 2020

Pâté (porc,CH,), fromage, pain de campagne aux noix
Salade de riz (concombre, oignon fane, tomate GRTA)
Jus d’orange

Banane

Vendredi 29 mai 2020

Bagel au saumon fumé (ATL N/E), sauce fromage frais et fines herbes

Salade mêlée, salade de lentilles (GRTA)

Melon/muffin aux pépites de chocolat


Lundi 1er juin  2020

Congé

Mardi 2 juin 2020

Assiette gruyerienne (porc, CH / Dinde, BR)

Petit ballon,
Salade mêlée (batavia, tomate, GRTA), œuf dur

Yoghourt vanille

Jeudi 4 juin 2020
MENU VÉGÉTARIEN

Sandwich tomate (GRTA) et mozzarella au pesto de roquette et basilic

Petit légume, jus d’orange

Ananas frais

Vendredi 5 juin 2020 

Crevettes sauce douce à l’aneth (VN)

Patatas bravas, salade mêlée (GRTA), carottes râpées, concombre
Pain de campagne

Pomme (GRTA)

 



  

Met en couleur vert pomme = met végétarien

Nos menus favorisent les produits labellisés  « Genève Région – Terre Avenir » (GRTA)
Le pain servi avec chaque repas est GRTA. 
Concernant les denrées allergènes, notre cuisine de production se tient à votre disposition au 022 736 62 29 pour répondre à toutes vos questions. 
Produits GRTA susceptible de modification selon approvisionnement.

 

imgresimgres-1