MENUS

menu2

 

Lundi  21 novembre 2022

Salade mêlée (GRTA), salade wakame

Boulettes de volaille tzukune (GRTA) / Boulettes végés
Riz basmati
Légumes braisés à la japonaise (carotte, GRTA)

Ananas frais

Mardi  22 novembre 2022
MENU VÉGÉTARIEN

Tomate et œuf dur

Raviolis frais pizzaïola
Crème de tomate et courge (GRTA)
Fromage râpé

Yoghourt framboise

Jeudi  24 novembre 2022

Salade verte (GRTA)

Escalope de dinde panée. (FR) / Escalope végé panée, Citron
Spaghetti
Petit pois carotte (GRTA)

Clémentine

Vendredi  25 novembre  2022
MENU VÉGÉTARIEN 

Fallafel, sauce blanche et concombre

Galette de blé
Salade (GRTA), tomate, carotte (GRTA)

Paris Brest


Lundi 28 novembre 2022

Salade mêlée (GRTA), carottes râpées (GRTA)

Sauté de porc au curry (GRTA) / Sauté de poulet au curry (CH) / Tofu au curry (GRTA)
Lentille aux petits légumes (GRTA)

Compote de pomme (GRTA)

Mardi 29 novembre 2022
MENU VÉGÉTARIEN

Soupe de légumes (carotte, céleris, courge GRTA)

Spaghetti carbonara
Grana râpé

Orange

Jeudi 1er décembre 2022 
MENU VÉGÉTARIEN

Dip de carottes, sauce allégée à la ciboulette

Galette au fromage
Risotto à la tomate
Epinard à l’échalote

Yoghourt à boire à l’abricot

Vendredi 2 décembre 2022

Salade mêlée (GRTA), radis

Filet de dorade (GR) snaké, pistou de fane de radis / Emincé de quorn
Pomme vapeur (GRTA)
Choux romanesco au beurre de basilic

Raisin

 



Met en couleur vert pomme = met végétarien

Nos menus favorisent les produits labellisés  « Genève Région – Terre Avenir » (GRTA)
Le pain servi avec chaque repas est GRTA. 
Concernant les denrées allergènes, notre cuisine de production se tient à votre disposition au 022 736 62 29 pour répondre à toutes vos questions. 
Produits GRTA susceptible de modification selon approvisionnement.

 

imgresimgres-1