MENUS

menu2

 

Lundi 29 octobre 2018
MENU VÉGÉTARIEN

Jus d’orange, fromage

Spaghetti napolitaine
Parmesan rapé

Compote de pomme

Mardi 30 octobre 2018

Salade verte (grta.)

Jambon à l’os (porc,CH), Sauce moutarde à l’ancienne, Arrancini
Gratin dauphinois
Epinards

Raisin

Jeudi 1er novembre 2018

Salade mêlée (batavia, carottes, choux GRTA)

Steak haché de bœuf aux champignony (GRTA) / steak de tofu (GRTA)
Lentille de sauverny (GRTA)
Purée de céleris (GRTA)

Crêpe (GRTA)

Vendredi 2 novembre 2018

Soupe de courge buternut (GRTA)

Paëlla (poulet, FR /moule bouchot FR /calamar, crevette ATLANTIQUE NORD) / Paëlla végétarienne

Banane

 

 

  

Met en couleur vert pomme = met végétarien

Nos menus favorisent les produits labellisés  « Genève Région – Terre Avenir » (GRTA)
Le pain servi avec chaque repas est GRTA. 
Concernant les denrées allergènes, notre cuisine de production se tient à votre disposition au 022 736 62 29 pour répondre à toutes vos questions. 
Produits GRTA susceptible de modification selon approvisionnement.

 

imgresimgres-1