MENUS

menu2




Lundi 9 décembre 2019

Salade verte, salade de choux (GRTA) et concombre

Nugget de poulet (TH) / Nugget végé
Sauce ketchup
Nouille
Jardinière de légumes (carotte, (GRTA)

Compote de pomme

Mardi 10 décembre 2019

Dip de légume (carotte, GRTA) Sauce aux fines herbes

Filet de truite à l’oseille (élevage FR)
Risotto de blé dur

Clémentine

Jeudi 12 décembre 2019
MENU VÉGÉTARIEN

Tomate et mozzarella au basilic

Boulette végétarienne à la napolitaine
Fusilli
Fromage râpé

Yoghourt au miel (GRTA)

Vendredi 13 décembre 2019
MENU GRTA

Velouté de légumes (GRTA)

Sauté de porc à la genevoise (GRTA) / Sauté de poulet (GRTA) / Emincé de tofu
Potée de lentille aux choux verts

Pomme / poire (GRTA)



Lundi 16 décembre 2019

Crème de tomate

Rôti haché aux airelles (porc, CH/ dinde, CH) / Escalope végétarienne
Pomme purée et macédoines de carotte (GRTA)

Pomme (GRTA)

Mardi 17 décembre 2019
MENU VÉGÉTARIEN

Salade verte, tomme de Genève (GRTA)

Œuf basquaise
Riz pilaf

Tarte tatin, crème vanille (lait,GRTA)

Jeudi 19 décembre 2019

Salade mêlée, carotte râpée (GRTA)

Spaghetti carbonara (porc, CH/ dinde, IT) / Spaghetti al arrabiata
Granna râpé

Orange

Vendredi 20 décembre 2019

Salade verte, céleris râpé (GRTA)

Paupiette de volaille aux châtaignes (CH) / Tomme au four
Rösti
Gratin de cardon

Glace

 



  

Met en couleur vert pomme = met végétarien

Nos menus favorisent les produits labellisés  « Genève Région – Terre Avenir » (GRTA)
Le pain servi avec chaque repas est GRTA. 
Concernant les denrées allergènes, notre cuisine de production se tient à votre disposition au 022 736 62 29 pour répondre à toutes vos questions. 
Produits GRTA susceptible de modification selon approvisionnement.

 

imgresimgres-1