MENUS

menu2

 

Lundi 4 février 2019

Fromage (GRTA)

Panaché de fruit de mer (moules mt st Michel. crevette viet. calamar atl sw)
Risotto à l’encre de seiche

Kiwi

Mardi 5 février 2019

Jus d’orange

Chipolata de volaille (FR), Jus à l’estragon / Emincé de tofu
Spätzli
Macédoine de légumes (poireaux, GRTA)

Flan caramel

Jeudi 7 février 2019
MENU VÉGÉTARIEN

Crème de champignon

Sauté de tofu au curry doux
Riz pilaf

Pomme (GRTA)

Vendredi 8 février 2019

Salade mêlée, carotte râpée

Rôti de porc fumé laqué (CH) / Rôti de dinde laqué (FR) / Rouleaux de printemps végé
Nouilles sautées aux légumes

Yogourt fraise

Lundi 11 février 2019

Potage de légume d’hiver

Brochette de dinde au miel (FR) / Brochette de tofu aux légumes
Riz basmati

Orange

Mardi 12 février 2019
MENU VÉGÉTARIEN

Salade verte

Gnocchi tomate et mozzarella
Crème de tomate au basilic
Fromage râpé

Pomme (GRTA)

Jeudi 14 février 2019

Jus de pomme (GRTA)

Boulettes de porc aux olives (GRTA) / Boulettes de volaille (GRTA) / Boulettes végé
Pâtes
Gratin de poireaux (GRTA)

Yoghourt à boire abricot

Vendredi 15 février 2019

Dip de concombre et carotte, sauce fromage blanc et ciboulette

Filet de colin à la Bordelaise (Alaska)
Pomme au four (GRTA)
Epinards

Crème au chocolat



  

Met en couleur vert pomme = met végétarien

Nos menus favorisent les produits labellisés  « Genève Région – Terre Avenir » (GRTA)
Le pain servi avec chaque repas est GRTA. 
Concernant les denrées allergènes, notre cuisine de production se tient à votre disposition au 022 736 62 29 pour répondre à toutes vos questions. 
Produits GRTA susceptible de modification selon approvisionnement.

 

imgresimgres-1