MENUS

menu2

 

Lundi 21 mai 2018

CONGÉ

Mardi 22 mai 2018

MENU VÉGÉTARIEN

Fallafel
Pain pita
Tzaziky
Taboulé (concombre GRTA)
Salade mêlée, carotte râpée

Melon charentais

Jeudi 24 mai 2018

Salade mêlée, colslaw (choux blanc, GRTA)

Lasagne al forno (bœuf, CH) / Lasagne aux légumes

Crêpe au chocolat

Vendredi 25 mai 2018

Tomate (GRTA) et mozzarella

Spaghetti aux fruits de mer
(poulpe ES, moule IRL, crevette atlantique, calamar Atlantique)
Fromage râpé

Banane

 

  

Met en couleur vert pomme = met végétarien

Nos menus favorisent les produits labellisés  « Genève Région – Terre Avenir » (GRTA)
Le pain servi avec chaque repas est GRTA. 
Concernant les denrées allergènes, notre cuisine de production se tient à votre disposition au 022 736 62 29 pour répondre à toutes vos questions. 
Produits GRTA susceptible de modification selon approvisionnement.

 

imgresimgres-1