MENUS

menu2

 

Lundi 20 mars 2023
MENU VÉGÉTARIEN

Carottes râpées (GRTA) et quinoa

Raviolis aux épinards
Crème de poireaux et noix
Mozzarella râpée

Cake framboise  vanille

Mardi 21 mars2023

Fromage à tartiner

Dés de cabilaud (FAO 27) au citron et ail des ours / Steak de lentille à la mexicaine
Riz au mais et haricot

Pomme (GRTA)

Jeudi  23 mars  2023
MENU VÉGÉTARIEN

Salade de dés de tomate et basilic

Tajine de pois chiche (GRTA) au amandes et abricot sec (Carotte, rave, GRTA)
Risotto de perle de blé

Fromage blanc

Vendredi  24 mars  2023

Salade mêlée (GRTA)

Sauté d’agneau printanier (ES) / Ragout de tofu (GRTA) printanier
Polenta (GRTA)

Banane



Lundi  27 mars 2023

Salade verte, carotte râpé et céleris  (GRTA)

Sauté de porc / poulet a la zurichoise (GRTA) /
Emincé végi à la zurichoise (protéine de pois)
Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette (GRTA)

Yoghourt au miel (GRTA)

Mardi 28 mars 2023

Jus d’orange

Sauté de tofu au curry (GRTA)
Riz basmati
Choux fleur au yoghourt et purée de légumes (carotte, céleris, GRTA)

Mousse chocolat

Jeudi 30 mars 2023

Dip de carotte (GRTA) et concombre

Filet de cabillaud pané (FAO/61/67,msc) / Croquettes au fromage
Sauce tartare allégée
Farfale aux légumes croquants

Kiwi

Vendredi  31 mars 2023
MENU VÉGÉTARIEN

Tomate et mozzarella

Gnocchi a la romaine.

Compote de pomme (GRTA)

 



Met en couleur vert pomme = met végétarien

Nos menus favorisent les produits labellisés  « Genève Région – Terre Avenir » (GRTA)
Le pain servi avec chaque repas est GRTA. 
Concernant les denrées allergènes, notre cuisine de production se tient à votre disposition au 022 736 62 29 pour répondre à toutes vos questions. 
Produits GRTA susceptible de modification selon approvisionnement.

 

imgresimgres-1