MENUS

menu2

Lundi 17 novembre  2025
MENU VÉGÉTARIEN

Tomate GRTA et mozzarella

Lasagne végétarienne (protéines de pois)

Yogourt aux fruits

Mardi 18 novembre 2025
MENU VÉGÉTARIEN

Salade verte GRTA, tomate GRTA et concombre

Mini falafel
Sauce blanche
Perle de couscous et brunoise de légumes (carotte GRTA)

Raisin

Jeudi 20 novembre 2025

Tomme de Genève GRTA

Escalope panée (dinde FR) / Escalope végé
Nouilles
Epinards hachés

Clémentine

Vendredi  21 novembre 2025

Salade mêlée GRTA, carottes et choux râpé GRTA

Filet de lieu noir ( ATL N/E ) sauce citron confit / Œuf brouillé.
Ecrasé de pommes de terre GRTA

Crème vanille



Lundi 24 novembre 2025

Jus d’orange

Stick de poulet B.B.Q (FR) / Carré au pesto et mozzarella
Riz sauté aux petits légumes GRTA

Liégeois chocolat

Mardi 25 novembre  2025
MENU VÉGÉTARIEN

Salade verte GRTA, œuf dur, carotte GRTA

Harira Choumikha  (pois chiche GRTA)
Couscous

Banane

Jeudi 27 novembre 2025 
MENU VÉGÉTARIEN

Dip de carotte GRTA, vinaigrette fines herbes

Spaghetti sauce aux lentilles coraille GRTA
Fromage râpé

Pomme GRTA

Vendredi 28 novembre  2025 GRTA

Effiloché de bœuf GRTA / Effiloché de protéine de pois

Pain buns GRTA
Sauce maison au miel GRTA
Salade, tomates GRTA
Pommes fondantes GRTA

Crème citron (lait GRTA)

 

Met en couleur vert pomme = met végétarien

Menus servis  avec du pain  « Genève Région – Terre Avenir » (GRTA) confectionnés dans des locaux à Genève avec des farines genevoises.

Concernant les denrées allergènes, notre cuisine de production se tient à votre disposition au 022 736 62 29 pour répondre à toutes vos questions. 
Produits GRTA susceptible de modification selon approvisionnement.

 

imgresimgres-1