
Lundi 27 octobre 2025
Salade mêlée GRTA, carottes râpées GRTA
Penne à la bolognaise (bœuf GRTA) / Sauce bolognaise au soja
Fromage râpé
Glace
Mardi 28 octobre 2025
MENU VÉGÉTARIEN
Salade mixte GRTA
Escalope panée, sauce au séré et fines herbes.
Pizokel aux légumes
(carottes, céleris, choux, poireaux GRTA)
Poires, pommes GRTA
Jeudi 30 octobre 2025
MENU VÉGÉTARIEN
Salade paysanne (œufs, fromage, croutons)
Haricots rouges à la mexicaine (légumes GRTA)
Riz pilaf complet
Pastèque
Vendredi 31 octobre 2025
Salade marocaine (tomate, concombre GRTA)
Brochettes de poulet GRTA épicées / Tajine de tofu GRTA aux olives et abricots
Couscous
Courge butternut GRTA gratiné au four
Crème caramel (lait GRTA)
Lundi 3 novembre 2025
MENU VÉGÉTARIEN
Carottes râpées GRTA
Raviolis à la courge
Crème de champignons
Fromage râpé
Fromage blanc
Mardi 4 novembre 2025
Jus d’orange
Brochettes de crevettes (VN), sauce coco / Tofu GRTA sauce coco
Riz basmati
Légume sauté (carotte, soja, choux GRTA)
Crumble pomme cannelle
Jeudi 6 novembre 2025
MENU VÉGÉTARIEN
Salade mêlée GRTA, tomates cerise GRTA
Tartiflette reblochon et tomme GRTA
Pomme de terre GRTA
Kiwi
Vendredi 7 novembre 2025
Bouillon de légumes GRTA
Rôti de porc (CH), rôti de dinde (FR) / Emincé protéines de pois aux airelles
Sauce aux airelles
Lentilles GRTA
Orange
Met en couleur vert pomme = met végétarien
Menus servis avec du pain « Genève Région – Terre Avenir » (GRTA) confectionnés dans des locaux à Genève avec des farines genevoises.
Concernant les denrées allergènes, notre cuisine de production se tient à votre disposition au 022 736 62 29 pour répondre à toutes vos questions.
Produits GRTA susceptible de modification selon approvisionnement.

